自己紹介

自分の写真
恵比寿, Tokyo, Japan
日本のすばらしさを再発信したいという想いのもと、恵比寿にWANOBA(Japanesque Bistro)をオープンしました。 WANOBAはヨーロッパの感性の中に日本の工芸や技術を融合させた空間を作り、和と欧を融合の考えの下、日本で育った野菜を中心に料理を提供しています。素敵な空間で、お食事をお楽しみください。

2011年11月9日水曜日

新メニュー、第一弾!

こんばんは、キッチンのジョニーです。

11月に入っても暖かい日が続いていましたが、昨日今日と冬を感じさせる寒さになりましたね。
冬と言えば、WANOBAでも秋冬の新メニューをスタートさせています!
その中でも常連さんから好評で、メニューに加わった一品をご紹介します。

『日向鶏の包み込み焼き』です。

----
宮崎県の日向鶏のもも肉をクルッと巻いて、オーブンでじっくり焼き上げました。これは寝かせている時の写真。
お野菜などが詰まっているんですが、何が入っているかは……ご来店してからのお楽しみ!

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジョニー

0 件のコメント:

コメントを投稿