自己紹介

自分の写真
恵比寿, Tokyo, Japan
日本のすばらしさを再発信したいという想いのもと、恵比寿にWANOBA(Japanesque Bistro)をオープンしました。 WANOBAはヨーロッパの感性の中に日本の工芸や技術を融合させた空間を作り、和と欧を融合の考えの下、日本で育った野菜を中心に料理を提供しています。素敵な空間で、お食事をお楽しみください。

2011年9月14日水曜日

SUSがWANOBAに仲間入り!

皆様
こんにちは!WANOBAの日本伝統工芸担当の菜緒です。

本日より「SUS」のタンブラー等がWANOBAに仲間入りしました!「SUS」とはチタンでつくられた器のブランド名です。これがとっても素敵なんです。特徴は、高い保冷・保温力!氷は何時間たっても溶けません。周りに結露もできません。また持つときに、冷たさや熱ささえも感じない優れものです。何故か・・是非お店にて実際に使ってみてください!

0 件のコメント:

コメントを投稿